Канализация загородного дома саратов

Канализация загородного дома катеджа - неотъемлемая часть строительства. Современный человек уже не может представить себе жизнь без привычных удобств: ванная, туалет, кухня. Вот почему наличие канализации , стало неотъемлемым атрибутом современного загородного дома. Канализация дома котеджа и, в особенности, загородная канализация строится по принципу одного из двух существующих вариантов.
Первый из них имеет место лишь в том случае, если загородный дом,катедж, в котором проводится канализация, находится, непосредственно, неподалёку от центральных канализационных сетей ближайшего города (посёлка). Организация загородной канализации согласовывается с местными властями, после чего необходимое оборудование подсоединяют к общей сети. К сожалению, в российских условиях централизованная загородная канализация для дачи - это скорее исключение, чем правило.
Второй вариант - это автономная канализация. В настоящее время автономная канализация на даче решается применением самых различных систем: от накопительных ёмкостей до современных высокотехнологичных установок глубокой биологической очистки.  Автономная канализация - это сложное сооружение, которое представляет собой комплекс инженерных систем и очистных сооружений (септики, аэрационные станции, жиро отделители), с помощью которых осуществляется полноценная очистка сточных вод или происходит их сброс в ёмкости локальных очистных сооружений. Очищенная вода либо стекается в приёмный колодец, либо отводится на поля фильтрации. Выбор того или иного способа, с помощью которого будет обустроен отвод жидких отходов  на даче обусловлен очень многими факторами: от требований к санитарно-гигиенической обстановке на дачном участке и финансовых затрат, до технической возможности монтажа и обслуживания конкретного типа очистного сооружения. Мы рады помочь Вам в принятии ответственного решения!

Канализация дома состоит из двух составных частей: внутренней и наружной.

 Строение внутренней канализации предусматривает наличие приёмников сточных вод и труб. Эта канализация обеспечивает отведение сточных вод из помещений в наружную систему.

Наружная канализация загородного дома,  отвечает за отвод поступивших стоков в септик или другое очистное сооружение, а затем в места сброса.

Если Вас заинтересовала автономная канализация загородного дома - мы предоставляем вам абсолютно полный список услуг: начиная от подбора механизмов и оборудования, учитывая особенности вашего дома, до оперативного и качественного монтажа. Широкий спектр предоставляемых услуг позволяет нам подобрать канализацию для загородного дома на любом участке, с любым грунтом и даже при высоких грунтовых водах. Наша компания работает с ведущими поставщиками, именно поэтому у нас вы можете приобрести: септик, станцию биологической очистки, канализационную насосную станцию, станцию биохимической очистки, жиро уловитель и многое другое.
Наши специалисты выполнят все необходимые расчёты, в которых будут учитывать объёмы сточных вод, уклоны трубопровода, тип выбранных труб и так далее. Прокладка и монтаж канализации загородного дома будут осуществляться согласно утверждённому проекту.  "Помощь строй" выполняет все работы слаженной бригадой, которая качественно смонтирует трубы, подключит их к сантехнике и осуществит все пуско-наладочные операции. Важно помнить, что в случае непрофессиональной установки системы канализации владельцу загородного дома гарантированы неприятные запахи и засоры. В следствии чего может понадобиться дорогостоящий ремонт.
 «Помощь строй»,  готова выполнить монтаж канализации в загородном доме, любого типа в удобное для вас время.

vip.stroim.dom@mail.ru 

Что бы рассчитать стоимость монтажных работ по обустройству канализации в загородном доме, позвоните по телефонам указанным на сайте и наши консультанты, ответят на все ваши вопросы.